건강

파출리 오일과 건강에 대한 이점에 대해 알아보십시오.

파출리 오일의 효능에 대해 들어보셨나요? 그렇지 않다면 정향 오일이나 일랑 오일과 같은 인도네시아의 다른 에센셜 오일에 비해 인기가 떨어지는 경향이 있기 때문에 혼자가 아닙니다. 그러나 국제 시장에서 패출리 오일은 경제적 가치가 상당히 높으며 인도네시아조차도 이 에센셜 오일의 최대 수출국 중 하나입니다. 무엇처럼 지옥 파출리 오일과 그 건강상의 이점은 무엇입니까?

패출리 오일에 대해 자세히 알아보기

파출리 오일은 파출리 잎을 증류하거나 추출하여 얻은 에센셜 오일의 한 유형입니다.포고스테몬 캐블린 벤스). 파출리 자체는 직립으로 자라는 열대 관목으로 가지가 많고 잎이 층상으로 나 있지만 꽃은 거의 피지 않고 최대 1m까지만 자랄 수 있습니다. 파출리 잎은 난형 또는 난형으로 길이 5-11cm로서 녹색이고 가늘고 뻣뻣하지 않으며 윗면에 털이 있다. 만지면 잎 표면이 상당히 거칠고 가장자리가 톱니 모양이며 끝이 뭉툭하고 잎맥이 돌출되어 있습니다. 때때로 패출리 식물은 꽃이 줄기 끝에서 자라며 모여 있고 붉은 보라색을 띠고 있습니다. 꽃자루는 길이 2-8cm, 지름 약 1cm, 화관이 8mm입니다. 상업적으로 패출리 오일은 일부 화장품, 향수, 향 비누, 헤어 오일과 같은 미용 산업에서 널리 사용됩니다. 이는 에센셜 오일을 추출해도 실제로는 향수라고 할 수 있는 매우 향기로운 파출리 오일의 우수성 때문입니다. 최근에는 패출리 오일이 담배 산업, 특히 담배 가공에서 혼합물로 사용되기 시작했습니다. 실제로 식품업계에서도 파출리 오일을 사용해도 안전한 에센셜 오일의 원료로 사용하고 있습니다.

건강을 위한 파출리 오일의 이점은 무엇입니까?

제약 산업도 패출리 오일을 다양한 의약품의 원료로 활용하는 데 뒤처지지 않습니다. 패출리 잎은 패출리 알코올과 그 유도체, 패출리 오일을 항균 특성으로 만드는 세이셸과 같은 페놀 및 테르페노이드라는 물질이 풍부합니다. 또한 건강 부문에서 패출리 오일의 몇 가지 다른 특성은 다음과 같습니다.
  • 신체 건강을 해칠 수 있는 세균을 죽입니다(방부제)
  • 성욕 증가(최음)
  • 이뇨제(배뇨 촉진)
  • 건강한 소화관
  • 현기증, 메스꺼움, 구토, 팽만감 및 설사와 같은 동반 증상을 포함한 감기 치료
  • 물에 녹여 구강청결제로 사용하면 입냄새 제거
  • 국소 적용 시 피부 질환(습진 및 여드름 등)을 치료합니다.
또한 에센셜 오일로 가공된 패출리 오일은 하루 종일 활동을 한 후 피로를 풀어줄 수 있는 아로마 테라피 오일로도 사용할 수 있습니다. 패출리 오일의 상쾌한 향기는 불안과 우울증을 완화시키는 것으로 여겨집니다.

파출리 오일 추출 방법

화장품 및 제약 산업에서 사용되는 패출리 오일은 일반적으로 특수 기계를 사용하여 직접 증기 증류하여 만듭니다. 6~8개월 된 파출리 잎을 수확하여 건조 후 4~5시간 동안 기계로 추출합니다. 그러나 찜 방법을 사용하여 집에서 간단한 패출리 오일 추출을 할 수도 있습니다. 초기 단계는 공장에서 수행하는 추출과 유사합니다. 즉, 6-8개월 된 파출리 잎을 준비한 다음 건조하여 건조시킨 다음 태양 또는 공기 중에서 건조하여 건조해야 합니다. 그 후 말린 파출리 잎을 기름이 나올 때까지 5~6시간 찐다. 패출리 오일과 찐 물을 분리한 다음 오일을 밀폐된 병에 포장합니다.